Adición de un certificado basado en PFX

La adición de un certificado basado en PFX comprende los siguientes pasos.

1. Generación de un certificado en una entidad de certificación

Se genera un certificado con una clave privada en formato de contenedor PKCS#12 y se guarda en el almacenamiento de certificados del usuario actual.

2. Exportación de un certificado a un archivo

Después de generar un certificado, debe exportarlo junto con la clave privada a un archivo con la extensión P12 o PFX.

3. Carga de un certificado en la interfaz web de la aplicación

En esta sección:

Generación de un certificado en una entidad de certificación

Exportación de un certificado a un archivo

Carga de un certificado en la interfaz web de la aplicación

Inicio de página